Культовый американский комик в своем шоу показал песню героя украинских мэмов и бывшего рэпера Доши

10.03.2021
Культовый американский комик в своем шоу показал песню героя украинских мэмов и бывшего рэпера Доши
10.03.2021 16:27

Культовый американский комик в своем шоу показал песню героя украинских мэмов и бывшего рэпера Доши  Видеорепортаж

Знаменитый американский комедиант и телеведущий Джимми Фэллон в своем юмористическом шоу высмеял малоизвестного украинского рэпера и героя мэмов Максима Доши, который в 2010 году принимал участие в шоу "Україна має талант".

"Давайте посмотрим, кто в моем списке Do Not Play ("Не включать"). Первым идет украинский рэпер... Максим Доши, который выступал на шоу "Україна має талант" в 2010 году. Давайте послушаем его песню, которая называется Iʼm the best ("Я лучший")", – заявил Фэллон перед тем, как включить трек.

Песню рэпера прослушали всего 20 секунд, после чего переключились на следующего исполнителя.

"Мне нравится, как он рифмует best и best", – прокомментировал Фэллон. "Гений", – добавил один из музыкантов, работающих над передачей.

К слову, Доши запомнился украинцам не только своим рэпом. Многих рассмешила эмоциональная реакция его отца, пришедшего поддержать сына на шоу: "Его музыка – это что-то на уровне Высоцкого, а может быть, даже выше".

После череды неудач на украинских талант-шоу, которые артист назвал продажными, в 2017 году Доши попал на шоу "Германия ищет звезду", где в жюри были знаменитые певцы Дитер Болен из группы Modern Talking и Ханс-Питер Гердес из Scooter. Парня дисквалифицировали – Болен назвал пение рэпера "говном".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Юрию Ткачу пришлось перевоплотиться в известного южнокорейского рэпера PSY и когда он появился на сцене в своем образе, его трудно было отличить от оригинала.

Теги материала: комик, США, рэпер, Украина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100