Стали известны самые нелепые, трогательные и рекордные моменты церемонии "Золотого глобуса-2021"

01.03.2021
Стали известны самые нелепые, трогательные и рекордные моменты церемонии "Золотого глобуса-2021"
01.03.2021 12:59

Стали известны самые нелепые, трогательные и рекордные моменты церемонии "Золотого глобуса-2021"  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Технические неполадки и неловкие моменты сопровождали 78-ю церемонию награждения кинопремией "Золотой глобус-2021".

Из-за пандемии COVID-19 она проходила в смешанном формате phygital - некоторые гости присутствовали на премии, а большинство общались по видеосвязи в режиме онлайн.

Например, ведущие премии, Тина Фей и Эми Полер, находились в разных городах - церемонию вели одновременно из банкетного зала в нью-йоркском Рокфеллер-центре и из отеля "Беверли-Хилтон" в Беверли-Хиллз.

В этом году "Золотой глобус" точно войдет в историю благодаря тому, что премию в номинации "Лучший режиссер" получила женщина Хлоя Чжао, режиссер фильма "Земля кочевников", которая стала второй женщиной в истории премии, получившей такую награду. Первой была Барбара Стрейзанд, которая в 1984 году получила награду за фильм "Йентал".

Второй момент, который не оставил равнодушным никого - за роль в байопике "Черное дно Ма Рейни" посмертно был награжден актер Чедвик Боузман (звезда "Черной пантеры"), который в прошлом году умер от онкологического заболевания. Статуэтку за Боузмана получила вдова актера – Тейлор Симон Ледвард. Он произнесла трогательную речь в память о муже.

"Сегодня он сказал бы что-то прекрасное, что-то вдохновляющее, что-то, что усилило бы этот маленький голос внутри каждого из нас, который говорит нам, что вы все можете, который говорит вам продолжать идти дальше, который возвращает вас к тому, что вы действительно должны делать в этот исторический момент", – сказала Тейлор.

Одним из самых неловких моментов стало вручение награды актеру Дэниэлю Калуе, который победил в номинации "Лучший актер второго плана" за роль в фильме "Иуда и Черный Мессия". Когда артист произносил торжественную речь, звук случайно отключили, поэтому все, что сказал актер, не было слышно.

И так как большинство звезд следили за премией, сидя у себя дома, зрители могли увидеть не только обстановку, в которой живут знаменитости, но еще и всех, кто находился рядом, включая домашних питомцев звезд Голливуда.

Например, Сара Полсон, Реджина Кинг и Эмма Коррин показали в кадре своих собак и кота.

А культовая актриса Николь Кидман решила переплюнуть всех и впервые показал лица своих дочек, которых до этого демонстрировала на фото лишь со спины, однако теперь пришло время показать 10-летнюю Фэйт и 12-летнюю Сандэй миру.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, премия "Золотой глобус -2021" состоялась, хотя красная ковровая дорожка выглядела не так, как обычно, но все же звезды не могли упустить возможность продемонстрировать наряды.

Стали известны самые нелепые, трогательные и рекордные моменты церемонии "Золотого глобуса-2021" Стали известны самые нелепые, трогательные и рекордные моменты церемонии "Золотого глобуса-2021" Стали известны самые нелепые, трогательные и рекордные моменты церемонии "Золотого глобуса-2021" Стали известны самые нелепые, трогательные и рекордные моменты церемонии "Золотого глобуса-2021"
Теги материала: Золотой глобус, премия, рекорд, актер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100