Сломать мне ребро, приготовить его на барбекю и съесть: Арми Хаммер извинился перед одной из девушек

19.01.2021
Сломать мне ребро, приготовить его на барбекю и съесть: Арми Хаммер извинился перед одной из девушек
19.01.2021 18:27

Сломать мне ребро, приготовить его на барбекю и съесть: Арми Хаммер извинился перед одной из девушек

Еще одна бывшая девушка голливудского актера Арми Хаммера Кортни Вучекович заявила, что он изъявлял желания приготовить ее ребра на барбекю, передает Page Six.

"Он сказал, что хочет сломать мне ребро, приготовить его на барбекю и съесть. Это было странно. Он сказал: "Хочу откусить от тебя кусочек". Если у меня появлялась ранка на руке, он любил присасываться к ней или зализывать ее. Но это самое странное, что у нас было"", – поделилась бывшая девушка Арми Хаммера.

Признание Кортни Вучекович появилось спустя несколько дней после того, как Арми Хаммер оказался в центре скандала. Тогда в СМИ попала переписка Хаммера с его любовницами, где актер фактически признался в каннибализме. Вскоре в адрес актера посыпалось множество обвинений. Девушки одна за другой начали заявлять о его садистских наклонностях.

Хотя Вучекович, которая встречалась с Хаммером с июня по август, не могла подтвердить, являются ли эти скриншоты переписки актера настоящими, она отметила, что не удивлена.

"Ему нравится ощущать кожу на зубах", – сказала девушка.

Также, в издании Cayman Compass актер решил прояснить одну из своих публикаций в секретном аккаунте в Instagram, который просочился в прессу во время скандала. В заявлении Хаммер подтвердил подлинность кадров, на которых был показан тест на наркотики, а также номер в отеле на Каймановых островах, где на кровати на четвереньках стоит женщина в нижнем белье. На видео она упоминалась как "Мисс Кайманы", будто она победительница одноименного конкурса красоты. Но теперь же актер разъяснил характер своего поста и извинился, что назвал так женщину.

"Я хотел бы уточнить, что женщина на моем видео, которое было украдено из моего личного Instagram, не является Мисс Кайманы. Я искренне прошу прощения за любую путаницу, которую могла вызвать моя глупая попытка пошутить. Мои глубокие соболезнования Мисс Кайманы, с которой я не знаком лично, и всей организации, поскольку у меня не было намерений называть женщину Мисс Кайманы", – сказал Арми Хаммер.

До этого председатель конкурса красоты "Мисс Каймановы острова Вселенная" тоже выступил с заявлением, что данное видео не имеет ничего общего с победительницей конкурса.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, недавно в сети появились новые данные про изварщения голливудского актера Арми Хаммера: британское издание опубликовало фото из тайного Instagram-аккаунта звезды.

Теги материала: актер, скандал, Голливуд, секс

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100