Новые данные об Арми Хаммере: фото женщины на коленях и уход из фильма с Дженнифер Лопес

18.01.2021
Новые данные об Арми Хаммере: фото женщины на коленях и уход из фильма с Дженнифер Лопес
18.01.2021 11:32

Новые данные об Арми Хаммере: фото женщины на коленях и уход из фильма с Дженнифер Лопес  Фоторепортаж

Недавно в сети появились новые данные про изварщения голливудского актера Арми Хаммера: британское издание опубликовало фото из тайного Instagram-аккаунта звезды, передает издание The Daily Mail.

Сообщается, что в закрытом аккаунте под ником el_destructo_86, актер постил снимок женщины в нижнем белье, которая стоит на четвереньках на кровати, на ее ягодицах видны красные следы.

Также, там же Хаммер также писал о приеме галлюциногенного препарата, который не был обнаружен в тестах на наркотики. Его он показал в блоге 16 декабря 2020 года.

К слову, в этом посте Арми Хаммер признался, что должен пройти тест на наркотики, прежде чем увидит двух своих маленьких детей, которых он делит со своей бывшей женой Элизабет Чемберс, отмечает инсайдер.

Сейчас в закрытом аккаунте, который может принадлежать Арми Хаммеру, 39 постов, на него подписаны 14 пользователей.

Сам актер отрицает все обвинения, но из фильма с Дженнифер Лопес он попросил его убрать.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, американская писательница Джессика Чинчин Энрикес, которая некоторое время общалась с голливудским актером Арми Хаммером, написала в Twitter, что скандальная переписка с его участием является подлинной.

Новые данные об Арми Хаммере: фото женщины на коленях и уход из фильма с Дженнифер Лопес Новые данные об Арми Хаммере: фото женщины на коленях и уход из фильма с Дженнифер Лопес Новые данные об Арми Хаммере: фото женщины на коленях и уход из фильма с Дженнифер Лопес
Теги материала: актер, Голливуд, скандал, секс

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100