На аукционе продают Ford Fusion, с которого торчит дерево

13.01.2021
На аукционе продают Ford Fusion, с которого торчит дерево
13.01.2021 13:20

На аукционе продают Ford Fusion, с которого торчит дерево  Фоторепортаж

В США на аукционе Copart продают интересный экземпляр Ford Fusion. Соответствующее объявление можно увидеть на официальном сайте аукциона.

Отмечается, что с задней части автомобиля, а именно заднего стекла, торчит огромный ствол сосны. 

Несмотря на впечатляющий размер дерева, повреждений автомобилю он нанес не очень много. Салон транспортного средства практически не поврежден. 

Сообщается, что автомобиль Ford Fusion 2017 торгуется в Бирмингеме (штат Алабама) 12 января. За него еще до торгов готовы были дать 4,5 тысячи долларов. Машина на ходу, имеет пробег 44 тысячи миль. Не исключено, что его может приобрести кто-то из украинских дилеров. 

Напомним, что в Японии прошли торги, на которых почти за 10 тысяч долларов продали первые в новом году пол килограмма черешни сорта "Сато Нишики".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, возле города Брэдвелл, что в британском графстве Норфолк, кладоискатель нашел в поле бронзовую фигурку рыцаря.

Ранее сообщалось, что на аукционе Sotheby's в Женеве продали розовый бриллиант Призрак Розы за рекордную для камня такого типа цену.

На аукционе продают Ford Fusion, с которого торчит дерево На аукционе продают Ford Fusion, с которого торчит дерево На аукционе продают Ford Fusion, с которого торчит дерево На аукционе продают Ford Fusion, с которого торчит дерево
Теги материала: аукцион, автомобиль, дерево, повреждение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100