Седокова не будет оглашать подробностей личной жизни из-за атаки хейтеров на ее дочь

12.01.2021
Седокова не будет оглашать подробностей личной жизни из-за атаки хейтеров на ее дочь
12.01.2021 14:28

Седокова не будет оглашать подробностей личной жизни из-за атаки хейтеров на ее дочь

Украинская певица Анна Седокова решила прекратить делиться всеми подробностями личной жизни из-за хейтеров, которые расстроили ее дочь Алину в Instagram.

Оказывается, что недавно Анна подняла тему воспитания детей, но взамен получила критику. В Instagram артистка написала, что больше не намерена делиться личным в соцсетях. Седокова подчеркнула, что она с 17 лет является публичной личностью и уже привыкла к обсуждениям, но не к критике в адрес ее детей.

"Вчера, находясь за тысячи километров, я увидела своего расстроенного ребенка в Instastories. Которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет обсуждают взрослые тети и дяди, и насмехаются из-за смерти ее отца", - пишет Седокова.

Известно, что отец Алины, футболист Валентин Белькевич, скончался в возрасте 41 года в 2014 году. Певица уверена, что она тоже виновата в том, что эту тему до сих пор обсуждают в сети.

"Есть ли в этом моя вина? Большая часть безусловно. Решив недавно высказаться на тему воспитания детей, поделившись опытом в надежде, что он может пригодиться и сделать кого-то счастливее, эта надежда больно ударила моего собственного ребенка. И так больше не будет. Я люблю Instagram. Но не позволю ему разрушать мою жизнь", - написала Седокова.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица Анна Седокова опубликовала в Instagram новую провокативную фотографию, на которой позирует вместе со своим супругом, баскетболистом Янисом Тиммой.

Теги материала: Седокова, дочь, атака, люди

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100