Во время трансляции прямого эфира известного российского блогера умерла его беременная девушка

02.12.2020
Во время трансляции прямого эфира известного российского блогера умерла его беременная девушка
02.12.2020 16:25

Во время трансляции прямого эфира известного российского блогера умерла его беременная девушка  Видеорепортаж

Во время прямой трансляции известного российского блогера Стаса Решетникова, более известного как ReeFlay, умерла беременная 28-летняя девушка Валентина Григорьева из Краснодара. Об этом сообщает Telegram-канал "Двач".

Известно, что Станислав Решетников накануне вечером поссорился со своей подругой Валентиной и выгнал ее на улицу на несколько часов. Согласно другим источникам, Стас заставил Валентину выйти на балкон и не пускал в дом.

По данным Telegram-канала Mash соседи увидели девушку, которая лежала на земле в снегу и вызвали скорую, но никого не нашли. После этого подключили полицию и скорая вернулась в дом Стаса Решетникова с нарядом. Со второго раза удалось попасть в дом и обнаружить погибшую.

Когда сам ReeFlay принес Валентину обратно в дом, то подумал, что она без сознания и самостоятельно пытался откачать ее. Зрители делали подсказки Стасу Решетникову в прямом эфире. В ожидании медиков блогер плакал и винил себя в происшедшем.

Валентина не раз появлялась в прямых эфирах Стаса Решетникова и заявляла, что она находится в положении.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, женщина с британского города Бристоль Люси Келсолл родила двойню от мужа, который умер три года назад.

Теги материала: блогер, прямой эфир, смерть, девушка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100