Попа как у Ким: британская модель потратила на пластику 37 млн грн, чтобы быть похожей на Кардашьян

17.11.2020
Попа как у Ким: британская модель потратила на пластику 37 млн грн, чтобы быть похожей на Кардашьян
17.11.2020 17:32

Попа как у Ким: британская модель потратила на пластику 37 млн грн, чтобы быть похожей на Кардашьян  Фоторепортаж

В Лондоне манекенщица по имени Чали (Chaly) потратила на косметические процедуры и гардероб целое состояние - 37 миллионов гривен, чтобы быть похожей на Ким Кардашьян.

Известно, что она регулярно делает инъекции ботокса и закачивает филлеры в губы. О своей жизни модель рассказывает подписчикам в Instagram.

По словам Чали, незнакомцы часто останавливают ее на улице, принимая за Кардашьян. Но девушку это не смущает, ведь она считает телезвезду успешной бизнес-леди и самой красивой женщиной в мире.

"Я поняла, что выгляжу точно так же, как Кардашьян, как только увидела ее фотографию. Я подписалась на ее Instagram с мыслью "о боже, это же я!". Кроме того, у нас похожий стиль в одежде, и я покупаю все, что она надевает", – признается Чали в интервью для Daily Star.

Манекенщица потратила на внешность и образ телезвезды более миллиона фунтов стерлингов (37 млн грн) и не собирается на этом останавливаться.

"Как инфлюэнсер я обязана следить за трендами. Я меняю гардероб каждый сезон, на это я уже потратила целое состояние", – заявила модель.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян объявила о выходе новой линейки одежды ее бренда Skims.

Попа как у Ким: британская модель потратила на пластику 37 млн грн, чтобы быть похожей на Кардашьян Попа как у Ким: британская модель потратила на пластику 37 млн грн, чтобы быть похожей на Кардашьян Попа как у Ким: британская модель потратила на пластику 37 млн грн, чтобы быть похожей на Кардашьян Попа как у Ким: британская модель потратила на пластику 37 млн грн, чтобы быть похожей на Кардашьян
Теги материала: Ким Кардашьян, модель, пластика

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100