В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят

16.11.2020
В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят
16.11.2020 13:53

В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят  Фоторепортаж

В Канаде жительница Квебека по имени Лизианна покормила уличную кошку, которая в поисках еды однажды забрела в ее сад, после чего та привела ей своих шесть потомков, передает Сегодня.

Известно, что после этого кошка начала регулярно приходить к женщине за пищей и лаской. А несколько дней назад даже привела на крыльцо дома Лизианны своих шестерых котят.

На данный момент пять котят активно ищут для себя новый дом – три маленькие кошки (Тейлор, Тайни и Тиана) и два котика (Телес и Тито). Сейчас им три месяца, и они находятся на попечении местной спасательной группы Chatons Orphelins Montréal. Одному пушистику очень повезло – его взяла к себе подруга Лизианны.

Как выяснилось, у котят были проблемы с дыханием, и они страдали конъюнктивитом. Специалисты в приюте оказали животным необходимую медицинскую помощь.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в сети появилось видео, на котором псы играют с маленькими котятами. 

В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят В Канаде женщина покормила уличную кошку и та привела ей домой своих шестерых котят
Теги материала: кошка, детеныш, Канада, помощь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100