В Чехии мужчина-Барби пожаловался, что не может найти себе женщину

22.10.2020
В Чехии мужчина-Барби пожаловался, что не может найти себе женщину
22.10.2020 11:26

В Чехии мужчина-Барби пожаловался, что не может найти себе женщину  Фоторепортаж

В Чехии житель города Брно Хонза Шимша мечтает стать похожим на куклу Барби, поэтому с 2017 года он увеличивает себе губы и делает другие косметические процедуры, передает Daily Mail.

Сообщается, что хоть мужчина и доволен своей внешность, но жалуется на отсутствие девушки и на то, что ему отказывают в приеме на работу.

Известно, что 26-летний Шимша на изменение своей внешности уже потратил более 15 тысяч фунтов стерлингов.

Чех не только "кроит" свое лицо, но и отдает предпочтение каблукам, яркому макияжу, парикам и женской одежде. По его словам, это является причиной того, что ему отказывают работодатели. Также его неординарность отпугивает потенциальных партнерш.

"Я считаю себя мужчиной, несмотря на то, что так одеваюсь и выгляжу. Но у некоторых девушек проблемы с моей внешностью. Она сбивает их с толку", - пожаловался Хонза.

Несмотря на эти трудности, любитель пластической хирургии намерен и дальше добиваться совершенства своего лица и тела. В планах у мужчины – коррекция формы носа и увеличение ягодиц.

Шимша признался, что неоднократно сталкивается с негативной реакцией на свою внешность, но на это старается не обращать внимания: "Люди судят обо мне по тому, что видят на поверхности. Они не знают, что я за человек".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в британском городе Бристоль девушка по имени Джейд Лайн сделала из себя куклу Барби с десятым размером груди.

В Чехии мужчина-Барби пожаловался, что не может найти себе женщину В Чехии мужчина-Барби пожаловался, что не может найти себе женщину В Чехии мужчина-Барби пожаловался, что не может найти себе женщину В Чехии мужчина-Барби пожаловался, что не может найти себе женщину В Чехии мужчина-Барби пожаловался, что не может найти себе женщину
Теги материала: Барби, мужчина, женщина, отношения

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100