Мое сердце там, где моя жена: Джастин и Хейли Бибер снялись в откровенной фотосессии

06.10.2020
Мое сердце там, где моя жена: Джастин и Хейли Бибер снялись в откровенной фотосессии
06.10.2020 13:47

Мое сердце там, где моя жена: Джастин и Хейли Бибер снялись в откровенной фотосессии  Фоторепортаж

Популярный американский певец Джастин Бибер и его жена Хейли, отпраздновавшие вторую годовщину свадьбы, снялись для обложки нового выпуска Vogue Italia.

На фото, которые появятся в октябрьском номере глянца, звездная пара позировала в кровати и на улице, в довольно откровенном виде.

Известно, что очередной номер Vogue Italia посвящен памяти легендарного немецкого фотографа Гельмута Ньютона. На снимке изображены Джастин и Хейли, лежащие в постели.

"Мое сердце там, где моя жена", - такой цитатой Гельмута Ньютона украшена обложка журнала.

Издание пояснило, что октябрьский номер с участием Биберов в главной роли – это дань уважения отношениям Ньютона и его жены, которые "повлияли на все аспекты его творчества".

Для фотосессии Джастин Бибер надел одни только темно-синие брюки, Хейли же сменила несколько луков: синее платье YSL, лаковые штаны и высокие сапоги, а также черные узкие брюки и туфли на шпильке.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, знаменитый канадский певец Джастин Бибер не упустил возможности поздравить свою супругу, американскую модель и дочь Алека Болдуина Хейли Бибер с их годовщиной свадьбы.

Мое сердце там, где моя жена: Джастин и Хейли Бибер снялись в откровенной фотосессии Мое сердце там, где моя жена: Джастин и Хейли Бибер снялись в откровенной фотосессии Мое сердце там, где моя жена: Джастин и Хейли Бибер снялись в откровенной фотосессии Мое сердце там, где моя жена: Джастин и Хейли Бибер снялись в откровенной фотосессии
Теги материала: Джастин Бибер, жена, фото, знаменитость

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100