Леся Никитюк публично оскорбила Сергея Притулу

29.09.2020
Леся Никитюк публично оскорбила Сергея Притулу
29.09.2020 20:24

Леся Никитюк публично оскорбила Сергея Притулу

Между знаменитыми телеведущими программы "Хто зверху?" возник конфликт, в котором Леся Никитюк оскорбила Сергея Притулу. Об этом звезда сообщила на своей странице в Instagram.

Артистка рассказала, что однажды обидела Сергея Притулу. Они вместе провели четыре сезона игрового шоу "Хто зверху?" на Новом канале. Девушка сделала это не специально. 

"Как-то один из участников "Хто зверху?" начал очень некрасиво себя вести. Так совпало, что на этой же съемке Притула меня сильно нагрузил. Так что в коротком перерыве, пока я бурно возмущалась в адрес гостя шоу в свой невыключенный микрофон, Сергей подумал, что я говорю о нем. Он закрылся в гримерке и сказал, что не выйдет оттуда, потому что я его безосновательно оскорбила. Конечно, когда я все объяснила, конфликт был решен, но в тот момент поняла, что Притула меня ценит - если на человека обижаются, значит, он небезразличен", - рассказала ведущая.

Отмечается, что Сергей является не только ведущим программы, но и креативным продюсером проекта. Он признался, что с Лесей работает на равных и не считает себя ее руководителем.

"Конечно, должность креативного продюсера предусматривает определенную субординацию в отношениях на съемочной площадке. Работу креативного продюсера я исполняю до момента съемок, когда так или иначе ввожу Лесю в курс дела. А во время работы на съемочной площадке мы работаем двумя абсолютно равными капитанами-соведущими. Просто время от времени могу сказать: "Леся, пожалуйста, не забудь об этом и этом". Но в указательном тоне - это, скорее, рекомендательная история", - с улыбкой говорит ведущий.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Ольга Фреймут на "Танцах со звездами" агрессивно отреагировала на слова Екатерины Кухар о ногах телеведущей.

Теги материала: телеведущий, артистка, программа, оскорбление, знаменитости

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100