Тина Кароль поразила ультрасескуальным и дерзким нарядом без нижнего белья

04.09.2020
Тина Кароль поразила ультрасескуальным и дерзким нарядом без нижнего белья
04.09.2020 14:46

Тина Кароль поразила ультрасескуальным и дерзким нарядом без нижнего белья  Фоторепортаж

Знаменитая украинская певица Тина Кароль стала звездой нового выпуска украинского Vogue, организовав fashion-съемку в Нью-Йорке.

Известно, что для журнала Тину Кароль снимал известный американский фотограф Грег Суолс. Ему позировали такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Кэти Перри и другие. Результаты фотосессии опубликованы на странице Vogue Ukraine в Instagram.

На фото Кароль запечатлена без нижнего белья в постели, в нежном образе с кудрями. Артистка также перевоплотилась в женщину-вамп, надев кожаный костюм, и примерила длинное черное платье. Стоит отметить, что в разных образах Тина выглядит одинаково гармонично.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная украинская певица Тина Кароль обескуражила зрителей своим откровенным платьем.

Тина Кароль поразила ультрасескуальным и дерзким нарядом без нижнего белья Тина Кароль поразила ультрасескуальным и дерзким нарядом без нижнего белья Тина Кароль поразила ультрасескуальным и дерзким нарядом без нижнего белья Тина Кароль поразила ультрасескуальным и дерзким нарядом без нижнего белья
Теги материала: Кароль, фото, сексуальность, наряд

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100