Квартиру студента за время карантина обгадили голуби

03.09.2020
Квартиру студента за время карантина обгадили голуби
03.09.2020 18:59

Квартиру студента за время карантина обгадили голуби  Фоторепортаж

Житель Великобритании Олуваджордж Джонсон вернулся в свою съемную квартиру после карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, и пришел в ужас, сообщает Daily Mail.

По информации, жилплощадь 20-летнего парня в Ноттингеме оказалась полностью покрыта голубиным пометом, перьями и птичьими яйцами.

Студент не был в своих апартаментах почти полгода. Ему пришлось вернуться в жилище, так как получил письмо от обслуживающей дом организации. В тексте говорилось, что его квартиру вскрыли, поскольку оттуда доносились весьма странные звуки.

В шкафу оказались голуби, которые пометили всю квартиру пометом.

"Больше никогда не оставлю окно открытым. Жаль, что некоторые вещи утрачены безвозвратно", - сказал Олуваджордж Джонсон.

Он также добавил, что хотел вернуться в свои студенческие апартаменты уже на следующей неделе, но переезд теперь откладывается на неопределенное время.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Киеве на улице Ружинской в квартиру через унитаз попала крыса

Квартиру студента за время карантина обгадили голуби Квартиру студента за время карантина обгадили голуби Квартиру студента за время карантина обгадили голуби Квартиру студента за время карантина обгадили голуби Квартиру студента за время карантина обгадили голуби Квартиру студента за время карантина обгадили голуби
Теги материала: студент, Великобритания, квартира, голубь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100