Инженер из Tesla изобрел новую форму шоколада

03.09.2020
Инженер из Tesla изобрел новую форму шоколада
03.09.2020 17:25

Инженер из Tesla изобрел новую форму шоколада  Фоторепортаж

Промышленный инженер компании Tesla Inc. в Лос-Анджелесе Реми Лабеск, модернизировал классическую шоколадную крошку, сообщает Fast Comany.

По информации, каплевидная форма, созданная 80 лет назад, не позволяет шоколаду таять должным образом, поэтому Лабеск решил изобрести новую.

Инженер разработал продукт совместно с производителем шоколада Dandelion Chocolate, что заняло около трех лет. Результатом долгой работы стал шоколад в форме граненой пирамиды, напоминающей сплющенные драгоценные камни.

По мнению специалистов изобретенная форма позволяет шоколаду быстро таеть во рту, имеет глянцевую поверхность при запекании и не ломается при транспортировке.

"Я доволен элегантностью чипсов, они равномерно тают при выпечке, а форма взаимодействует со всеми пятью вкусовыми рецепторами во рту", – сказал Лабеск в заявлении.

Шоколадные изелия включают всего два ингредиента – какао-бобы и органический тростниковый сахар. Также отмечается, что они на 70% состоят из темного шоколада.

Вес одного кусочка составляет 4,05 грамма. Упаковка весом 500 г стоит 30 долларов. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, власти Нью-Йорка на законодательном уровне разрешили производить мороженое, в составе которого будут крепкие алкогольные напитки.

Инженер из Tesla изобрел новую форму шоколада Инженер из Tesla изобрел новую форму шоколада Инженер из Tesla изобрел новую форму шоколада Инженер из Tesla изобрел новую форму шоколада Инженер из Tesla изобрел новую форму шоколада
Теги материала: Tesla, инженер, шоколад, десерт

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100