Парень удалил себе уши ради нестандартной внешности

28.08.2020
Парень удалил себе уши ради нестандартной внешности
28.08.2020 17:47

Парень удалил себе уши ради нестандартной внешности  Фоторепортаж

Житель Германии Сандро, известный в соцсетях как Mr Skull Face, любит экспериментировать над своей внешностью, поэтому парень удалил себе уши и хранит их в банке, пишет Daily Mail. 

Отмечается, что любитель тату, пирсинга и имплантов потратил на свою внешность более шести тысяч фунтов стерлингов.

Уши 39-летний Сандро удалил для того, чтобы его голова была похожа на череп.

Парень начал первые изменения в 2007 году после того, как посмотрел телевизионный сюжет, в котором шла речь о человеке с шипами в голове.

"Друзья пытались отговорить меня от модификаций, особенно когда дело дошло до отрезания ушей, но я человек, который любит идти своим путем. Если люди пялятся, мне все равно. Изменения, прежде всего, укрепили мою уверенность в себе", - рассказал Сандро.

Также Сандро с помощью хирургического вмешательства вживил себе в запястье чип для бесконтактной оплаты и сделал операцию по разделению языка.

Мужчина не будет останавливаться на достигнутом и в ближайшее время настроен сделать татуировку на глазных яблоках и удалить кончик носа.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, девушка из Германии Лина Л, которая работает моделью, потратила на татуировки и пирсинг 38 тысяч фунтов стерлингов.

Парень удалил себе уши ради нестандартной внешности Парень удалил себе уши ради нестандартной внешности Парень удалил себе уши ради нестандартной внешности Парень удалил себе уши ради нестандартной внешности Парень удалил себе уши ради нестандартной внешности
Теги материала: органы, внешность, эксперимент, татуировки, мужчина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100