Наедине с природой: Злата Огневич снялась в поле в нижнем белье

27.08.2020
Наедине с природой: Злата Огневич снялась в поле в нижнем белье
27.08.2020 15:27

Наедине с природой: Злата Огневич снялась в поле в нижнем белье  Фоторепортаж

Популярная украинская певица и ведущая Злата Огневич порадовала поклонников откровенными фотографиями в нижнем белье и без бюстгальтера. Фото она показала в Instagram.

На сделанных в поле снимках 34-летняя Огневич позирует в красных завышенных трусах и белой рубашке, которая немного оголила грудь исполнительницы.

"Лучше всего я себя чувствую наедине с природой. Когда жила в Крыму - август был любимым месяцем! Сочный, спелый, медовый, ароматный - это все про него. В конце августа у меня появляется четкое ощущение того, что я все никак не могу поймать воздушного змея за хвост! Он улетает все дальше и дальше, выше, чем небо...", - написала под своими пикантными кадрами артистка.

Певица также поинтересовалась у подписчиков, с чем у них ассоциируется лето.

"Богиня", "Даааа, мы все время на отдых ездим в августе и когда ездили в Крым это было потрясающе", "Хорошие портреты", "Пикник, садоводство, веломаршруты, экскурсии", "Тепло и печаль", "Вы эталон женской красоты", - прокомментировали пост поклонники артистки.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, популярная украинская певица и телеведущая Злата Огневич презентовала свой новый клип на песню "Богиня".

Наедине с природой: Злата Огневич снялась в поле в нижнем белье Наедине с природой: Злата Огневич снялась в поле в нижнем белье Наедине с природой: Злата Огневич снялась в поле в нижнем белье Наедине с природой: Злата Огневич снялась в поле в нижнем белье
Теги материала: Огневич, фото, поле, белье

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100