Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать

20.08.2020
Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать
20.08.2020 10:50

Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать  Фоторепортаж

В Британии пожилой мужчина по имени Найджел уже 18 лет “коллекционирует” у себя в квартире ненужные вещи, пишет Daily Mail.

Известно, что он накопил столько хлама, что перемещаться в доме стало затруднительно, а воздух в его апартаментах оказался слишком опасным, чтобы в них гостить. 

Уточняется, что накоплением Найджел увлекся в 2002 году, после того как умерла его возлюбленная, оставив его жить в компании кота.

“От одиночества Найджел стал собирать ненужные предметы, и вскоре в его доме появились лишние мотки шерсти, метры ткани, семь швейных машинок, куча коробок, пакетов, а заодно и рой мух над мусорным ведром”, - говорится в статье.

Отмечается, что мужчина долгие годы не приглашал никого к себе в гости, осознавая, что его страсть к накопительству может не понравится другим.

Недавно он все же решился пригласить в свой дом коллегу по несчастью - Дженис. Пожилая женщина тоже знает толк в накоплении хлама, но дом Найджела все равно ее поразил.

“Там так пахло, что я не могла дышать”, - пожаловалась журналистам женщина.

Главным образом, Дженис возмутил запах в квартире Найджела. Ведь тот накапливает и отходы, а его собственное обоняние за годы, проведенные посреди мусора, успело сильно затупиться.

Увиденное мотивировало гостью избавиться от хлама в собственной квартире. Найджел же пока только раздумывает над тем, что могло бы помочь ему в борьбе с тягой к накопительству.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, популярная украинская группа ONUKA во главе с Натой Жижченко представила новый клип на композицию Strum, который был снят на свалке бытовых отходов под Киевом. 

Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать Старый британец за 18 лет накопил дома столько мусора, что стало невозможно дышать
Теги материала: Британия, мусор, мужчина, вещи

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100