Ники Минаж снялась в откровенной фотосессии, будучи беременной от экс-уголовника

21.07.2020
Ники Минаж снялась в откровенной фотосессии, будучи беременной от экс-уголовника
21.07.2020 10:39

Ники Минаж снялась в откровенной фотосессии, будучи беременной от экс-уголовника  Фоторепортаж

Известная американская рэп-исполнительница Ники Минаж рассказала о беременности и показала снимки с округлившимся животом в своем Instagram-аккаунте.

Артистка снялась в откровенном наряде с заметно округлившимся животом на поздних сроках беременности. Минаж позирует в ярком бюстгальтере с цепями, свисающими под грудью, бикини и туфлях с огромной платформой и каблуками.

Образ рэперша дополнила желтыми накрученными волосами, ярким макияжем и множеством украшений на шее, пальцах и запястьях.

На другом фото певица позирует в белом необычном наряде с обнаженным животом и длинной серебристой фатой.

Отцом ребенка Минаж стал ее супруг Кеннет Петти, ранее осужденный за убийство, и подозрение в изнасиловании несовершеннолетней.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная американская рэперша Ники Минаж и ее новоиспеченный муж с криминальным прошлым снялись в тематический фотосессии к Хэллоуину.

Ники Минаж снялась в откровенной фотосессии, будучи беременной от экс-уголовника Ники Минаж снялась в откровенной фотосессии, будучи беременной от экс-уголовника Ники Минаж снялась в откровенной фотосессии, будучи беременной от экс-уголовника Ники Минаж снялась в откровенной фотосессии, будучи беременной от экс-уголовника
Теги материала: Ники Минаж, беременность, фото, нагота

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100