Кроме телятины к столику идет слово бога: в Аргентине пастор открыл бар-церковь из-за карантина

16.06.2020
Кроме телятины к столику идет слово бога: в Аргентине пастор открыл бар-церковь из-за карантина
16.06.2020 10:48

Кроме телятины к столику идет слово бога: в Аргентине пастор открыл бар-церковь из-за карантина  Фоторепортаж

В Аргентине пастор Даниэль Катанное открыл евангельскую церковь под видом бара. Поскольку в стране сняли карантинные ограничения с ресторанов и магазинов, однако по-прежнему не разрешают проводить религиозные службы более чем на 10 человек, отец принял такое решение, пишет The Guardian.

Известно, что сам Катанное и его коллеги-священники внутри церкви расставили столики, разложили на них Библию и надели униформу официантов.

"Мы стоим здесь в таком виде, потому что это единственный способ служить Богу. Итак, кроме панированной телятины к четвертому столику направляется слово божье", - заявил священнослужитель.

Он также добавил, что хочет реализовать конституционное право исповедовать свою веру. И пока власти страны не пойдут ему навстречу, он будет придумывать другие способы проповедовать.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Днепре полицейские задержали жительницу Черкасской области, которая пыталась украсть золотые украшений из Свято-Троицкого собора.

Кроме телятины к столику идет слово бога: в Аргентине пастор открыл бар-церковь из-за карантина Кроме телятины к столику идет слово бога: в Аргентине пастор открыл бар-церковь из-за карантина Кроме телятины к столику идет слово бога: в Аргентине пастор открыл бар-церковь из-за карантина Кроме телятины к столику идет слово бога: в Аргентине пастор открыл бар-церковь из-за карантина
Теги материала: пастор, Аргентина, церковь, бар

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100