Девушка Киану Ривз впервые прокомментировала отношения с актером и свою внешность

13.03.2020
Девушка Киану Ривз впервые прокомментировала отношения с актером и свою внешность
13.03.2020 12:09

Девушка Киану Ривз впервые прокомментировала отношения с актером и свою внешность  Фоторепортаж

Знаменитый голливудский актер Киану Ривз несколько месяцев назад осуществил первый публичный выход со своей возлюбленной - 47-летней американской художницей Александрой Грант. Теперь его девушка впервые прокомментировала их отношения, передает Сегодня.

Как позже выяснилось, звезды встречаются уже давно, просто не афишировали отношения.

Теперь впервые избранница звезды решилась прокомментировать свои романтические отношения с Киану. Художница весьма скептически относится к своей внешности и отшучивается по этому поводу.

"У меня седые волосы и рост 184 см. Поэтому, если говорить о соответствии идеалам... Если бы я хотела выглядеть как Ким Кардашьян, мне пришлось бы сделать операцию, чтобы укоротить ноги", – заявила Александра изданию Vogue.

Известно, что на данный момент она вместе с Киану управляет делами издательства X Artists ' Books. В 2011 году они выпустили свою первую книгу "Ода счастью" - ироничное руководство по выходу из депрессии, в котором текст Ривза проиллюстрирован рисунками Грант.

"Книга была моим сюрпризом для Киану, задумывалась как личный подарок. Все наши друзья, сидевшие в комнате, захихикали, когда я подарила ему экземпляр. Они сказали: "Пожалуйста, опубликуйте это!". Так мы попали в издательский бизнес", - рассказывает избранница актера в интервью.

"Любовь на всех уровнях очень важна для меня как для личности. Я не верю, что изоляция - это выход. Есть моменты в жизни, когда уединение необходимо для меня как для художника, но при этом я очень ценю опыт отношений" - резюмировала Грант.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, голливудский актер Киану Ривз вышел в свет с подругой, которая может быть его возлюбленной.

Теги материала: Киану Ривз, девушка, отношения, красота

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100