В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО

05.12.2014
В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО
Фото: MIGnews.com.ua
05.12.2014 11:59

Эксклюзив  В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Первый в этом году пункт обогрева для жителей Луганска открыли в поселке Юбилейный.

Как рассказал вице-премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин, в установленной палатке всем желающим будут предлагать горячий чай и обед. Специально для этого работает полевая кухня, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

"В Луганске очень холодно, поэтому и устанавливаем здесь мини-городок по обогреву. Сюда могут приходить жители, чтобы согреться, пообедать или выпить чаю", - сказал Никтин.

В поселке почти 5 месяцев нет света, воды и тепла. Люди не имеют возможности приготовить пищу в домашних условиях, поэтому здесь организовали работу полевой кухни.

В то же время, подключение Юбилейного к электроснабжению уже началось. В частности, электричество уже есть в домах № 1 и 2 кв. Шахтерский, а также в доме №11 по ул. Запорожченко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее из-за аварии на участке магистрального трубопровода теплосети в Киеве без тепла остались несколько отделений "Охматдета" и еще 20 зданий.

В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО В Луганской области открыли первый пункт обогрева. ФОТО
Теги материала: Украина, Луганск, обогрев, палатка, Никитин, кухня

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100