В Киеве создали "рейтинг хамства" работников ЖЭКов

17.09.2015
В Киеве создали "рейтинг хамства" работников ЖЭКов
17.09.2015 02:53

В Киеве создали "рейтинг хамства" работников ЖЭКов

В Киеве начали вести "рейтинг хамства" работников ЖЭКов и создают центры для жалоб на коммунальщиков, передает Нronika.info

В скором времени в Киеве появятся центры для жалоб, куда можно будет подать заявку на устранение каких-то проблем, связанных с коммунальным обслуживанием. Это будет единый сервисный центр и человеку не нужно будет обращаться в каждое из подведомств, отвечающих за чистоту, тепло, газ или свет. Заявки будут принимать и ставить их в электронную очередь.

Также многоэтажные дома столицы планируется активно снабжать теплосчетчиками. В первую очередь они появятся в многоэтажных домостроениях. А уже в течение следующего года приборами учета теплоэнергии будут обеспечены все дома.

Власти Киева вместе с Госслужбой охраны намерены осенью в некоторых жилых домах столицы установить сигнализацию и "тревожные кнопки". Эти "кнопки" будут подключены к шахтам лифтов, чтобы уберечь от воровства дорогие катушки (их как раз часто воруют), к теплопунктам, где обычно происходят кражи.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 31 августа работа в столичном ЖЭКе Голосеевского района  была парализована из-за борьбы за финансовые потоки на предприятии.

Теги материала: ЖЭК, работники, жалобы, пункт, эффективность

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100