В Великобритании при загадочных обстоятельствах погиб олигарх

11.12.2014
В Великобритании при загадочных обстоятельствах погиб олигарх
11.12.2014 21:07

В Великобритании при загадочных обстоятельствах погиб олигарх

MIGnews.com.ua

В Лондоне из окна своей квартиры на четвертом этаже выпал один из самых богатых людей Великобритании, 52-летний мультимиллионер Скот Янг, друживший с Борисом Березовским. Об этом сообщает Газета.ru.

Согласно сообщению полиции, версия убийства даже не рассматривается, однако друзья и коллеги погибшего не верят в суицид.

Отмечается, что Скот Янг разорился на покупке недвижимости в Москве и погряз в многомиллионных долгах. При этом, по некоторым данным, Янг вовсе не разорялся, а его состояние хранится офшорной зоне.

Относительно версии полиции о самоубийстве, то словам правоохранителей здесь все очевидно. Однако пока стражи порядка не дают ответов на многочисленные вопросы. Так, они даже не пояснили, оставил ли Янг какую-либо предсмертную записку.

Стоит отметить, что по одной из версий, причиной самоубийства могли стать миллионные долги из-за загадочной сделки в России и судебная тяжба с бывшей супругой.

Напомним, Скот Янг, один из самых богатых людей Великобритании, в течение шести лет был в центре громкого дела по расторжению брака. В 2006 году Скот Янг развелся со своей женой Мишель, с которой они были в браке в течение 11 лет. Госпожа Янг потребовала от мужа половину его активов, которых, по ее данным, у него было не меньше чем на два миллиарда фунтов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в центре Москвы, на заборе посольства Украины попыталась повеситься девушка.

Теги материала: Мир, Великобритания, суицид, олигарх, правоохранители

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100