В Хмельницкой области пенсионерка едва не умерла от переохлаждения

22.10.2021
В Хмельницкой области пенсионерка едва не умерла от переохлаждения
Фото: Национальная полиция
22.10.2021 11:59

В Хмельницкой области пенсионерка едва не умерла от переохлаждения

В Хмельницкой области 69-летняя женщина едва не скончалась от переохлаждения в собственном доме. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Каменец-Подольского районного управления полиции.

Отмечается, что инцидент произошел в четверг, 21 октября, в поселке Новая Ушица.

Правоохранители получили сообщении от соседей потерпевшей, который рассказали, что не видели пенсионерку уже несколько дней.

"В 12:53 на линию "102" поступило сообщение от взволнованных родственников о том, что 69-летняя жительница пгт. Новая Ушица не выходит на связь. Женщина рассказывала вечером соседям, что собиралась утром идти на рынок, но из дома так и не вышла", - отметили в полиции. 

Известно, что местные жители заподозрили что-то неладное, когда заметили горящий с вечера свет и то, что дом был заперт изнутри на ключ.

"Соседи позвонили родственникам, а родственники вызвали на помощь полицейских. По приезду полицейские открыли дом и обнаружили там женщину без сознания", - рассказывают правоохранители.

Известно, что в пенсионерки были признаки переохлаждения, на место происшествия приехали медики, которые госпитализировали жительницу в больницу. 

"Сейчас женщину госпитализировали в больницу, где ей оказана необходимая помощь", - добавили сотрудники полиции.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Ровенской области пожилая женщина прыгнула в 10-метровый колодец, пытаясь свести счеты с жизнью.

Теги материала: пенсионерка, переохлаждение, Хмельницкая область, больница, помощь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100