Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика

06.01.2021
Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика
06.01.2021 18:54

Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика  Фоторепортаж

Во Львове правоохранители сообщили о подозрении жителю, который вместе с сообщниками изготавливал и сбывал поддельный антисептик большими партиями. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

По информации, следователи установили, что 28-летний львовянин организовал незаконное изготовление антисептика в складских помещениях, не имея на то соответствующей лицензии.

Также известно, что злоумышленники не придерживались стандартов и не проводили обязательной аттестации производства и проверки качества продукции. Правоохранители предварительно установили, что в состав "лекарства" входили разведенный водой спирт неустановленного происхождения и различные пищевые приложения и красители.

Отмечается, что нарушители разливали жидкость в бутылочки разного объема и сбывали под видом антисептика большими партиями. Следователи сообщили организатору производства "антисептика" о подозрении в фальсификации лекарственных средств (ч.2 ст.321-1).

Санкция статьи предусматривает наказание – от 8 до 10 лет за решеткой с лишением права занимать определенные должности сроком до 3 лет и конфискацией имущества.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в период жесткого карантина, а именно с 8 по 24 января, будет разрешено торговать продуктами, ветеринарными препаратами и лекарствами.

Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика Во Львове полиция раскрыла производство поддельного антисептика
Теги материала: Львов, производство, лекарства, полиция

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100