Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию

26.12.2020
Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию
26.12.2020 19:45

Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию  Фоторепортаж

Двое харьковчан пытались тайно вывезти в Россию почти триста книг о Гарри Поттере и запчасти к тракторам. Об этом сообщает Восточное региональное управление Госпогранслужбы Украины в Facebook.

Известно, что за контрабанду они должны были получить по $200. 

Отмечается, что мужчин обнаружили возле приграничного села Борисовка, куда они въехали на автомобиле Нива. Пограничников заранее известили о намерении незаконно перевезти товары в Россию, поэтому машину с книгами и запчастями остановили для проверки.

Оказывается, что всего в автомобиле было 275 книг - разные части серии фантастических романов о Гарри Поттере британской писательницы Джоан Роулинг. Кроме этого, были обнаружены три тракторные турбины.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Житомирской области задержали мужчину, перевозившего в микроавтобусе 700 килограмм янтаря.

Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию Гарри Поттер и запчасти для трактора: двое украинцев хотели провезти почти 300 книг Роулинг в Россию
Теги материала: Поттер, книги, Украина, Россия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100