Теракт в Киеве: пострадавший политолог Бала впервые рассказал о самочувствии

04.11.2017
Теракт в Киеве: пострадавший политолог Бала впервые рассказал о самочувствии
04.11.2017 14:16

Теракт в Киеве: пострадавший политолог Бала впервые рассказал о самочувствии

Украинский политолог Виталий Бала впервые рассказал о том, как чувствует себя после взрыва, которые случился 25 октября около здания телеканала "Эспрессо". Об этом Виталий Бала написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Врачи сказали, что я родился в рубашке. Хотя, если бы в рубашке, то может меня там бы не было. Но, Бог меня все-таки сохранил. А хирурги 17 больницы эту рубашку одели на меня, за что им искренняя благодарность", - говорится в записи мужчины на странице.

Кроме того, он отметил, что в пятницу, 3 ноября, состоялась его вторая операция, прошедшая успешно.

"Теперь начинаем этап выздоровления, а потом и реабилитации", - подытожил политолог.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, 25 октября, в Соломенском районе произошел взрыв, в результате которого пострадали народный депутат Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала и погибли двое человек: охранник Мосийчука и прохожий. Одна из версий следствия, в числе прочих - действия российских спецслужб по дестабилизации общественно политической ситуации на фоне акций протеста.

Позже стало известно, что правоохранители отрабатывают все версии в расследовании дела о взрыве, в результате которого пострадал народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук. 

Теги материала: взрыв, политолог, состояние, жертва, пострадавший

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100