Штаб АТО: Боевики продолжают нарушать "режим тишины"

09.04.2017
Штаб АТО: Боевики продолжают нарушать "режим тишины"
09.04.2017 19:44

Штаб АТО: Боевики продолжают нарушать "режим тишины"

В воскресенье, 9 апреля, боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На мариупольском направлении представители незаконных вооруженных формирований обстреляли Новотроицкое из минометов калибра 120 мм, Водяное - их гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов. По позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины около Широкино, Гнутово и Талаковки они открывали огонь из стрелкового оружия. Под Новогригорьевкой опорные пункты украинских военных попали под обстрел из БМП.

На донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Луганское и Зайцево - из гранатометов разных систем.

На луганском направлении позиции украинских военнослужащих возле Новотошковки российско-оккупационные войска обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, возле Крымского - из гранатометов.

Военные Вооруженных сил Украины строго соблюдали "режим тишины" и не открывали ответный огонь, несмотря на все провокации боевиков.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в течение прошедших суток боевики 59 раз обстреляли позиции военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне АТО.

Теги материала: Донбасс, АТО, обстрел, боевики, режим тишины

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100