Страны НАТО предоставили медпомощь 398 украинским военным

05.04.2017
Страны НАТО предоставили медпомощь 398 украинским военным
05.04.2017 21:31

Страны НАТО предоставили медпомощь 398 украинским военным

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко рассказала, что в медицинских учреждениях стран НАТО получили помощь 398 украинских военнослужащих. Об этом она заявила в ходе  заседания Межпарламентского совета Украина - НАТО, передает пресс-центр Верховной Рады Украины.

"Мы высоко ценим, что именно при вашей поддержке 398 украинских военнослужащих получили помощь в медицинских учреждениях стран НАТО", - отметила Геращенко.

Также вице-спикер выразила благодарность участникам заседания за поддержку территориальной целостности, независимости и суверенитета Украины и призвала укрепить межпарламентское сотрудничество.

Геращенко пригласила участников заседания посетить восточную часть Украины, чтобы лично ознакомиться с реальным положением дел и состоянием безопасности в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщал MIGnews.com.uа, вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что НАТО передаст Украине специальное оборудование для разминирования, которое будет полезно в ситуациях, похожих на инцидент в городе Балаклея Харьковской области.

Теги материала: АТО, украинские военные, НАТО, Ирина Геращенко, медицинская помощь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100