Штаб АТО: Боевики продолжают нарушать режим тишины

04.04.2017
Штаб АТО: Боевики продолжают нарушать режим тишины
04.04.2017 18:55

Штаб АТО: Боевики продолжают нарушать режим тишины

Незаконные вооруженные формирования во вторник, 4 апреля, продолжили нарушать достигнутый ранее режим тишины. Соответствующее заявление сделали в пресс-центре штаба АТО.

Согласно данным штаба, обнародованным на официальной странице в Facebook, с начала суток противник 26 раз обстрелял позиции сил антитеррористической операции на востоке Украины.

"Наиболее неспокойно было на донецком направлении. По защитникам Авдеевки били из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Опорные пункты близ Каменки, Верхнеторецкого, шахты Бутовка и Песков обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В Опытном работал снайпер", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в районе Мариуполя противник открывал огонь из 82-мм минометов в районе Красногоровки.

"Украинские позиции под Марьинкой и Водяным обстреливали из гранатометов различных систем, а опорные пункты вблизи Гнутово - из крупнокалиберных пулеметов. Павлополь, Богдановку и Гранитное противник обстреливал из стрелкового оружия. В Новотроицким был замечен снайпер", - говорится в сводке штаба.

Помимо этого сообщается, что на луганском направлении били их станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

"В результате противостояния трое украинских бойцов получили ранения. Силы АТО, несмотря на провокации, огонь в ответ не открывали", - констатировали в штабе.

Как сообщал MIGnews.com.uа, во вторник, 4 апреля, в Авдеевке Донецкой области удалось восстановить централизованное электроснабжение, ремонтно-восстановительные работы поврежденной линии электропередачи были завершены около 15:00 часов.

Теги материала: АТО, Донбасс, украинские военные, обстрелы, боевики

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100