Из Балаклеи в полицию поступило 15 сообщений о кражах

29.03.2017
Из Балаклеи в полицию поступило 15 сообщений о кражах
29.03.2017 16:26

Из Балаклеи в полицию поступило 15 сообщений о кражах

В городе Балаклея Харьковской области, где произошли взрывы на складе с боеприпасами, уже зафиксировано 15 сообщений о кражах от местных жителей.

Об этом сообщает отдел коммуникации Национальной полиции Харьковской области.

"Поступило 15 сообщений о кражах, все факты внесены в Единый реестр досудебных расследований. Принимаются меры для раскрытия данных преступлений, троих злоумышленников задержали", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что в настоящее время в районе работают три блокпоста, 14 автопатрулей, а также 31 пеший патруль. Для поддержания правопордка в городе работают 713 работников Нацполиции, патрульной полиции, Национальной гвардии, Государственной службв по чрезвычайным ситуациям, Вооруженных сил Украины, военной службы правопорядка и коммунальных служб.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, во вторник, 28 марта, в городе Балаклея не зафиксировали взрывы боеприпасов. Также сообщается, что в город вернулись все жители, которых эвакуировали ранее. Всем местным жителям сообщили о правилах поведения при обнаружении взрывоопасных предметов.

На данный момент ущерб от взрывов на складах с боеприпасами вблизи Балаклеи Харьковской области составляет около 220 миллионов гривен. При этом в дальнейшем эта цифра может достичь 300 миллионов гривен. 

Теги материала: Балаклея, взрыв, полиция, кражи

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100