Над местом пожара на складах с оружием в Балаклее разрешат полеты

29.03.2017
Над местом пожара на складах с оружием в Балаклее разрешат полеты
29.03.2017 13:03

Над местом пожара на складах с оружием в Балаклее разрешат полеты

В четверг, 30 марта, Государственное предприятие по обслуживанию воздушного движения Украины откроет небо в радиусе 40 километров вокруг места, где произошел пожар на артиллерийских складах Министерства обороны, находящихся недалеко от города Балаклея Харьковской области. Небо будет открыто с 00:00.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу "Украэроруха".

Взрывы на складах начались ночью 23 марта, утром того же дня "Украэрорух" принял решение о временном закрытии неба в радиусе 40 километров для локализации и ликвидации пожара, затем продлил запрет до 23:59 среды, 29 марта.

Заместитель министра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский рассказал, что по состоянию на среду, ситуацию на арсенале контролируют, а зачистка территории проходит в плановом режиме.

По состоянию на среду, как сообщил заместитель министра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский, ситуация на арсенале боеприпасов возле Балаклеи контролированная, идет плановая зачистка территории.

Он добавил, что в среду, 29 марта, было зафиксировано только две детонации боеприпасов.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, ущерб от взрывов на складах с боеприпасами неподалеку от Балаклеи в Харьковской области достиг 220 миллионов гривен.

Теги материала: Харьковская область, Балаклея, полет, взрыв

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100