В Балаклею вернулись все эвакуированные жители

28.03.2017
В Балаклею вернулись все эвакуированные жители
28.03.2017 10:48

В Балаклею вернулись все эвакуированные жители  Фоторепортаж

Во вторник, 28 марта, в городе Балаклея Харьковской области и близлежащих населенных пунктах не зафиксировано взрывов боеприпасов. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Территорию Балаклеи и близлежащих населенных пунктов уже очистили от взрывоопасных предметов, энергоснабжение восстановили, но электроснабжение село Яковенково осуществляют по временной схеме, используя две электростанции Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Газоснабжение Балаклеи возобновили на 50%.

Также сообщается, что в город вернулись все жители, которых эвакуировали ранее. Всем местным жителям сообщили о правилах поведения при обнаружении взрывоопасных предметов.

Всего с начала проведения работ изъяли 1,466 тысяч взрывоопасных предметов. Помимо этого, отмечается, что в зоне чрезвычайной ситуации находятся группировки сил, общая численность которых составляет две тысячи 63 человек и 185 единиц техники.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в понедельник, 27 марта, на складах боеприпасов Министерства обороны Украины продолжались одиночные взрывы.

В Балаклею вернулись все эвакуированные жители В Балаклею вернулись все эвакуированные жители В Балаклею вернулись все эвакуированные жители В Балаклею вернулись все эвакуированные жители В Балаклею вернулись все эвакуированные жители
Теги материала: Харьковская область, Балаклея, взрыв, эвакуация, ГСЧС, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100