В Балаклее продолжаются взрывы: военные саперы проводят зачистку

27.03.2017
В Балаклее продолжаются взрывы: военные саперы проводят зачистку
27.03.2017 20:01

В Балаклее продолжаются взрывы: военные саперы проводят зачистку

По состоянию на 17:00 понедельника, 27 марта, на складах боеприпасов в Балаклее Харьковской области продолжаются одиночные взрывы. Военные саперы проводят зачистку периметра территории воинской части.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"По состоянию на 17.00 27 марта ситуация на 65 арсенале в Балаклее контролируемая, пока фиксируется только один разрыв на 2-3 часа. Военные саперы продолжают зачистку периметра территории воинской части", - говорится в сообщении.

Как сообщается, над ликвидацией последствий взрывов в Балаклее работают одиннадцать групп разминирования и десять единиц специальной техник. В настоящее время выявлено более 700 взрывоопасных предметов.

"Мы полностью завершили зачистку военного городка, административной территории арсенала и работаем по периметру", - рассказал заместитель начальника Центра разминирования Вооруженных сил Украины подполковник Игорь Маматов.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в понедельник, 27 марта, специалисты возобновили теплоснабжение Балаклеи Харьковской области, где произошел взрыв на складе с боеприпасами. Уточняется, что возобновление произошло около 17:00. На данный момент все шесть котельных города работают в штатном режиме.

Теги материала: Балаклея, взрывы, склад оружия, саперы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100