Для разминирования в Балаклею прибыли представители НАТО

25.03.2017
Для разминирования в Балаклею прибыли представители НАТО
25.03.2017 15:21

Для разминирования в Балаклею прибыли представители НАТО

Представители Организации Североатлантического договора направляются в Балаклею с целью проведения работ по разминированию территории, на которой произошел взрыв и пожар на военном складе. Об этом, во время интервью, одному из украинских телеканалов сообщила председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная, передает УНИАН.

"Могу сказать, что уже в эту минуту прибывают представители НАТО, чтобы провести работу по разминированию самой военной базы по указу президента", - заявила Юлия.

По словам председателя ОГА, в воскресенье возобновят электроснабжение города, а возобновление газоснабжения стоит ожидать не раньше четверга.

По словам Светличной, в данный момент все жители, которые пребывают на территории города, получили необходимую гуманитарную помощь. Также, по ее словам, заявки на получение финансовой помощи от Кабинета министров на проведение восстановительных работ находятся в процессе подготовки.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что на данный момент разминировано уже три из девяти секторов города Балаклея. 

Теги материала: Балаклея, Украина, Взрыв, взрыв в Харькове, НАТО

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100