Взрыв в Балаклее: спасатели нашли еще одного пострадавшего

24.03.2017
Взрыв в Балаклее: спасатели нашли еще одного пострадавшего
24.03.2017 14:27

Взрыв в Балаклее: спасатели нашли еще одного пострадавшего

В пятницу, 24 марта, в Балаклее спасатели выявили еще одну женщину, которая получила ранения в результате взрывов на складах с боеприпасами, находящихся в непосредственной близости от города. Об этом заявила заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Галина Сироштан.

Она пояснила, что спасателям удалось выявить раненную женщину во время обхода города для выявления взрывоопасных предметов и пострадавших. Врачи оперативно доставили пострадавшую о центральную городскую больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

"Сегодня была доставлена в Балаклейскую центральную райбольницу женщина, 78 лет, которая была найдена при проведении подворовых и поквартирных обходов. В данный момент ей предоставляется ургентная медицинская помощь в Балаклейской ЦРБ, и я надеюсь, что в ближайшее время она будет доставлена в областную клиническую больницу", - сказала Сироштан. При этом добавив, что медики выявили у пострадавшей ушиб головного мозга, травмы ноги и руки.

Также представительница ОГА рассказала о самочувствии другой женщины, которая была доставлена в больницу в четверг, 23 марта. По ее словам, врачи уже ее прооперировали, а состоянии ее здоровья оценивается как удовлетворительное.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, запрет на полеты над складами с боеприпасами вблизи Балаклеи Харьковской области, где произошел взрыв с последующим возгоранием, продлили.

Теги материала: Балаклея, пострадавший, взрыв, боеприпасы, Харьковская область

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100