Взрыв в Балаклее: город и близлежащие села отключены от газоснабжения

23.03.2017
Взрыв в Балаклее: город и близлежащие села отключены от газоснабжения
23.03.2017 10:19

Взрыв в Балаклее: город и близлежащие села отключены от газоснабжения

В четверг, 23 марта, газоснабжение Балаклеи в Харьковской области временно прекращено из-за пожара, который последовал после взрыва на складах с боеприпасами. Об этом сообщила специалист по связям с общественностью ПАО "Харьковгаз" Ольга Клименко на своей странице в Facebook.

При этом она уточнила, что от газоснабжения отключены не только город, но и четыре поселка, которые находятся в непосредственной близости к месту инцидента.

"В связи с взрывами на складе боеприпасов в г. Балаклея, ПАО "Харьковгаз" приостановил газоснабжение жителей города и 4 близ лежащих поселков. В данное время без газа дома около 15 тысяч человек", - указала представитель компании.

Клименко уточнила, что населенные пункты подключат к газу только после того, как ситуация в районе происшествия стабилизируется. На данный момент информация о повреждении газопровода в результате взрыва отсутствует.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что согласно предварительным данным в результате пожара, который возник после взрыва на складе с боеприпасами вблизи Балаклеи Харьковской области, жертв нет.

Теги материала: Харьковская область, взрыв, газоснабжение, отключение, пожар

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100