Боевики обстреляли контрольно-пропускной пункт "Марьинка"

28.02.2017
Боевики обстреляли контрольно-пропускной пункт "Марьинка"
28.02.2017 10:35

Боевики обстреляли контрольно-пропускной пункт "Марьинка"

Во вторник, 28 февраля, представители незаконных вооруженных формирований обстреляли контрольно-пропускной пункт "Марьинка", где несут службу военнослужащие Государственной пограничной службы Украины и Вооруженных сил Украины. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины.

Боевики начали обстрел в 5:25, они использовали гранатометы и стрелковое оружие, гранаты разорвались около контрольного поста. Российско-оккупационные войска открывали огонь со стороны населенного пункта Александровка, расположенного на временно оккупированной территории.

Когда боевики обстреливали контрольный пост "Марьинка", на нем не находились гражданские лица и транспортные средства. Мирные жители и военнослужащие не пострадали. Также сообщается, что сотрудники Государственной пограничной службы Украины не открывали огонь в ответ.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Государственной пограничной службе Украины сообщили об обстрелах контрольно-пропускного пункта "Марьинка" боевиками.

Теги материала: Донбасс, АТО, Марьинка, ВСУ, ГПСУ, боевики, обстрел, КПП

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100