В результате ДТП скончался президент Харьковской федерации самбо

01.12.2016
В результате ДТП скончался президент Харьковской федерации самбо
01.12.2016 17:23

В результате ДТП скончался президент Харьковской федерации самбо

В среду, 30 ноября, президент Харьковской федерации самбо Евгений Тешер погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на окружной дороге. Об этом сообщается в официальной группе федерации в Facebook.

Церемония прощания с президентом пройдет в пятницу, 2 декабря, в 10:00 в церкви Петра и Павла, расположенной на улице Шевченко.

Помимо этого сообщается, что дорожно-транспортное происшествие произошло на 64 километре автодороги Киев - Харьков - Довжанский, передает Интерфакс со ссылкой на руководителя отдела профилактической работы областного управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олега Никоненко.

Известно, что 34-летний мужчина, управлявший автомобилем марки Shevrolet Aveo, не смог справиться с управлением, в результате чего врезался в дерево. Он умер на месте из-за полученных травм.

Правоохранительные органы открыли уголовное дело по данному факту по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в среду, 30 ноября,в Киеве на Житомирской трассе произошло ДТП, из-за чего множество автомобилей застряли в пробке.

Теги материала: Харьков, ДТП, самбо, президент, погибший

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100