Возле КПВВ "Зайцево" на автобусной остановке умер мужчина

16.10.2016
Возле КПВВ "Зайцево" на автобусной остановке умер мужчина
16.10.2016 15:03

Возле КПВВ "Зайцево" на автобусной остановке умер мужчина

В Донецкой области возле контроль-пропускного пунка "Зайцево" на автобусной остановке умер мужчина. Причиной смерти, вероятнее всего, сиал сердечный приступ. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что умершему мужчине было 64 года. Он пришел с неконтролируемой территории к контрольному посту Майорск. Ожидая автобус на остановке, ему стало плохо, и он потерял сознание. 

Сотрудники пограничной службы немедленно вызвали карету скорой помощи. До приезда врачей пограничники начали оказывать первую медицинскую помощь, однако мужчина оставался без сознания. По прибытию сотрудники скорой помощи констатировали факт смерти, наступившей от сердечного приступа.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, государственная пограничная служба обратилась к гражданам с просьбой временно воздержаться от пересечения линии разграничения через контрольный пункт въезда/выезда "Зайцево" в связи с его переносом. Причиной этому стало продолжения работы над переносом КПВВ "Зайцево" ближе к линии разграничения в данном направлении.  По словам Слободяна, проведения инженерных и монтажных работ способствует замедлению работы контрольных служб, тем самым увеличивая время ожидания.

Теги материала: КПП, автобусная остановка, приступ, смерть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100