Наливайченко: Я отказываюсь от статуса участника боевых действий

12.07.2015
Наливайченко: Я отказываюсь от статуса участника боевых действий
12.07.2015 20:29

Наливайченко: Я отказываюсь от статуса участника боевых действий

MIGnews.com.ua

В воскресенье, 12 июля, бывший глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко заявил, что отказывается от статуса участника боевых действий. Об этом Наливайченко написал на своей странице в Facebook.

"Я отказываюсь от статуса участника боевых действий, так как никогда не пришивал себе генеральских погонов и не принимал сладкие должности ... Требую и буду добиваться, чтобы этот статус дали погибшему Оресту Пятнашки - сыну женщины с Залещиков, с которой мы вместе были на эфире у Савика ... ", - написал он.

Наливайченко заявил, что требует, чтобы статус участника боевых действий дали украинским бойцам, "погибшим за Украину, которые потеряли здоровье и теперь их родственники должны скитаться по многочисленным глухим инстанциям". "И чтобы не разделяли бойцов, волонтеров по принципу неполноценности. Делаю этот шаг из-за черствости и равнодушия власти к защитникам нашей Родины", - добавил он.

Также он добавил, что не отказывается от статуса участника борьбы с коррупцией, ложью, высокомерием, равнодушием и пообещал уже завтра оформить все необходимые документы.

Как сообщал MIGnews.com.ua, экс-председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко законно получил статус участника АТО. Об этом сообщил бывший советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Теги материала: Валентин Наливайченко, статус участника боевых действий

bigmir)net TOP 100