Илья Кива: Власть стремится уничтожить оппозицию и лишить украинцев права на правду

30.12.2021
Илья Кива: Власть стремится уничтожить оппозицию и лишить украинцев права на правду
30.12.2021 12:38

Илья Кива: Власть стремится уничтожить оппозицию и лишить украинцев права на правду

Власть пытается уничтожить оппозицию, которая противостоит её планам по разрушению Украины и лишить народ возможности слышать и знать правду. Об этом народный депутат фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива заявил в ходе митинга против санкций в отношении телеканалов UkrLive и Первый Независимый у стен ОПУ в четверг.

"Идёт системное уголовное преследование оппозиции, которая в первую очередь даёт возможность и конкретный план выхода из экономического кризиса, план по достижению мира в Украине. Именно это сегодня пугает власть и противоречит доктрине смерти, реализуемой на территории Украины. Наш лидер, Виктор Медведчук, находится по уголовным преследованием, на народных депутатов оказывается давление, ведутся слежки и прослушивания. Нас хотят обезличить и стереть, превратить в безвольную, запуганную толпу, которую можно разогнать по стойлам. Нас уничтожают", - сказал он.

Илья Кива подчеркнул, что санкции направлены на прекращение правды о реальном положении дел в стране.

"Основная задача преступного режима - задушить любую возможность слышать и говорить правду. Страна умирает. Уничтожена экономика, втоптана в грязь свобода слова, права человека попраны, власть занимается правовым беспределом. В Украине хаос, смерть, война и такое впечатление, что этому нет конца и края", - отметил нардеп.

При этом он призвал к борьбе за свои права и свободы.

"Мы должны защищать свои права, отстаивать возможность свободы слова, бороться за демократию. Это наше право! И мы должны это сделать во имя жизни наших будущих поколений. Мы должны объединяться и бороться, иначе нас просто уничтожат! Не бойтесь и найдите в себе силы!" - подытожил Илья Кива.

Теги материала: Кива, власть, журналисты, оппозионеры

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100