Рабинович: Власть довела страну до того, что зарплата стала материальной помощью

06.12.2021
Рабинович: Власть довела страну до того, что зарплата стала материальной помощью
06.12.2021 16:19

Рабинович: Власть довела страну до того, что зарплата стала материальной помощью  Видеорепортаж

В своем ежегодном послании к народу президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как здорово живут украинцы, сколько тысяч километров дорог уже построено и еще будет построено, сколько миллионов деревьев еще будет высажено, как все прекрасно и удивительно. На самом же деле мы видим, что страны, о которой рассказывал гарант, нет, а зарплата стала материальной помощью тем, кто не умеет воровать!..

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в программе "Украина с Тиграном Мартиросяном" на телеканале "Украина 24".

"Я предельно искренне хочу высказаться по поводу ежегодного послания президента Украины Владимира Зеленского. Во-первых, когда мы - депутаты фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" - подняли плакаты "Нет тарифному геноциду" и "Свободу политзаключённым" из рядов "слуг народа" вышли 15 человек и закрыли наши места так, что Зеленский даже увидеть нас не смог. "Худенькие" ребята, как фильме о голодающем Поволжье, закрыли нашу фракцию, чтобы не расстраивать президента. Вы знаете, так противно стало, по-человечески противно... Вы же когда шли во власть, с честными лицами, такие красивые нам рассказывали, как все будет хорошо - сердце пело и хотелось во все это верить... Но когда эти "дети лейтенанта Шмидта" вышли в зал, мы, мягко говоря, удивились", - поделился своими впечатлениями политик.

Что же касается самого выступления главы государства, Вадим Рабинович "его слушал внимательно, оно было хорошим и то, что Зеленский говорил, я поддерживаю и готов расписаться под каждым словом".

"Но если бы так все было на самом деле… Президент рассказывал, как потрясающе живет эта страна, но название страны не звучало… В этой стране растут зарплаты, пенсии, люди живут лучше. Вот только мы - оппозиция - не понимаем, в какой стране это все есть", - заметил Вадим Рабинович, и тут же поинтересовался, кому за последнее время в Украине жить стало лучше, и сам же на него ответил.

"Да никому! Наверное, это не об Украине президент говорил. Страны, о которой нам рассказал Зеленский, не существует! Если бы он в своем выступлении сказал, что это Украина, которую я строю, я бы еще поверил. Но он же сказал, что мы уже живём в такой стране сейчас!" - обратил внимание сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

"Видимо, мы живём с президентом в разных реалиях. Может вы не знаете, тогда я повторю: мы высадили миллиард деревьев, построили десятки аэропортов, парков, хабов на границе с Крымом, чтобы крымчане видели, как хорошо живется в Украине. Но ничего же этого нет! Довели страну до того, что зарплата стала материальной помощью тем, кто не умеет воровать. Вот и все что они сделали!..", - констатировал Вадим Рабинович.

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100