Гнатенко: Обещания Зеленского снизить тарифы и повысить пенсии оказались предвыборным обманом

29.11.2021
Гнатенко: Обещания Зеленского снизить тарифы и повысить пенсии оказались предвыборным обманом
29.11.2021 13:33

Гнатенко: Обещания Зеленского снизить тарифы и повысить пенсии оказались предвыборным обманом

Обещания, которые давал президент Украины Владимир Зеленский, о снижении тарифов и повышении пенсий, оказались предвыборным обманом. Об этом заявил народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Валерий Гнатенко, комментируя пресс-конференцию президента.

Народный депутат заявил, что в реальности президента отсутствует рост тарифов и цен, не падают уровень и качество жизни украинских семей.

"Президент уверен, что в стране нет энергетического кризиса, возникшего из-за бездарности действий правительства. Нет разрушенной системы здравоохранения. Нет административного произвола в отношении бизнеса. Нет растаскивания бюджетных денег по коррупционным схемам. Более того, Зеленский считает "нормальным", что люди вынуждены оплачивать неподъемные тарифы, потому что это "рынок". И что людям делать следующей зимой, когда украинский газ будет продаваться по рыночным ценам, Владимир Зеленский не знает. Но он раздает советы - переходить на отопление электричеством, когда во многих регионах уже идут веерные отключения под маркой "плановых ремонтных работ", - отметил Валерий Гнатенко.

Оппозиционный депутат добавил, что власть объявила врагами народа неугодных бизнесменов, народных депутатов, которые не жмут кнопочки за антинародные "реформы" и не хотят поддерживать бюджет, сверстанный правительством под силовиков и чиновников. Также врагами назначили СМИ и независимых журналистов, которые не хотят рисовать радужную картинку успехов. И даже простых людей, которые просто слепы и не видят "разительных улучшений" и больших достижений Зе-команды, пояснил Валерий Гнатенко.

"Когда Владимир Зеленский расхваливал так называемую "земельную реформу", он объяснял ее трудности тем, что люди выходили на улицу и протестовали против этого решения. Это очень показательный пример. Президент хвастается тем, что переступил через мнение украинских граждан, продавил реформу и отказал им в проведении референдума. Сейчас власти нечего сказать людям. Люди надеялись услышать хоть какие-то внятные ответы на острейшие проблемы, которые сегодня волнуют украинское общество. Однако единственный вывод, который украинцы смогли сделать из этого мероприятия - власть живет отдельно от украинского народа", - резюмировал Валерий Гнатенко.

Теги материала: Владимир Зеленский, тарифы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100