Шуфрич: Зеленский в послании к Раде должен объявить об отставке, или сказать, когда наступит мир

29.11.2021
Шуфрич: Зеленский в послании к Раде должен объявить об отставке, или сказать, когда наступит мир
29.11.2021 12:14

Шуфрич: Зеленский в послании к Раде должен объявить об отставке, или сказать, когда наступит мир  Видеорепортаж

Президент Владимир Зеленский в своем ежегодном послании к Верховной Рады должен объявить о своей отставке, или сказать, когда в стране наконец наступит мир и будут реализованы минские соглашения. Такое мнение высказал народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Нестор Шуфрич.

"Я жду, что президент объявит, что он устал и уйдет в отставку. Вся страна этого ждет. Если нет, то я бы хотел услышать реальные сроки, когда наступит мир в нашей стране, когда будут реализованы минские соглашения, потому что, будем говорить откровенно, сейчас это самый актуальный вопрос, наверное, вместе с коронавирусом", - отметил политик.

Однако, добавил Шуфрич, относительно коронавируса украинцы уже никаких ответов не услышат.

"Переболеем, потеряем еще десятки тысяч наших граждан, которые могли бы жить. Насчет коронавируса президента уже не о чем спрашивать. Когда он сказал, что Ляшко - это хороший министр, то я понял, что насчет коронавируса спрашивать больше ничего не нужно. А что касается самого конфликта на Донбассе и его завершения, то хочу верить, что президент еще успеет за свою каденцию", - подытожил он.

Напомним, ожидается, что президент Украины Владимир Зеленский на этой неделе обратится к народным депутатам с ежегодным посланием. Обращение главы государства к парламенту состоится 1 декабря и будет касаться ситуации в стране и положения Украины на международной арене.

Теги материала: Шуфрич, Владимир Зеленский

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100