Рабинович: Этой Раде никто не верит! Надо убирать тех, кто не выполнил предвыборные обещания

26.11.2021
Рабинович: Этой Раде никто не верит! Надо убирать тех, кто не выполнил предвыборные обещания
26.11.2021 15:41

Рабинович: Этой Раде никто не верит! Надо убирать тех, кто не выполнил предвыборные обещания  Видеорепортаж

Надо верить в страну, надо верить в себя и убирать из власти всех тех, кто не выполняет свои обещания! Один из способов -проголосовать за проект закона, которым вводится уголовная ответственность за невыполнение предвыборных обещаний. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

При этом политик считает, что "нам выгоднее провести парламентские выборы в 2023 году".

"Достаточно часто звучит вопрос, когда состоятся парламентские выборы. На него я могу ответить как сопредседатель второй по величине партии - "ОПЗЖ", как человек и как "местная Ванга". Так вот как руководитель партии я скажу следующее: нам выгоднее провести парламентские выборы в 2023 году только потому, что уже к этому моменту "слуги народа" наберут 0,2 процента за счёт родственников, парикмахеров и друзей", - уверен политик.

Вадим Рабинович напомнил события 2019 года, когда Президент Украины Владимир Зеленский досрочно распускал Верховную Раду. Тогда он заявил, что делает это из-за "утраты доверия парламента".

"Скажите, а сейчас этой Верховной Раде украинцы доверяют? Большинство -нет. Поэтому я считаю, что нужно быть последовательным, и если прошлый раз парламент распустили из-за утраты доверия, то сейчас нужно поступать точно так же. Вы же -"слуги народа", помните об этом, даже если это вам не выгодно!" - обратился к власти политик.

Такого же мнения сопредседатель партии "Оппозиционная платформа -За жизнь" придерживается и относительно выборов Президента Украины.

"Что касается президентских выборов, здесь мое мнение такое же: если ты "слуга народа", то проверь уровень доверия этого народа. Если за тебя проголосует 50-70% населения, то я успокоюсь и пойду поливать огород… Тогда мы поверили, а нам плюнули в душу, растоптали надежду и сделали все, чтобы мы не верили в себя и в страну", - констатировал народный депутат.

"Уже сегодня очевидно: этой Верховной Раде никто не верит, а, значит, ее надо распустить, пойти на выборы и привести во власть профессионалов. Надо верить в себя, в Украину и тем, кто выполняет предвыборные обещания! Только они могут спасти Украину, только они могут вытянуть ее из экономической, социальной пропасти, в которой она сегодня находится!.." - резюмировал Вадим Рабинович.

Теги материала: Вадим Рабинович, власть, Оппозиционная платформа - За жизнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100