Вадим Рабинович раскрыл очередную аферу власти! Беженцы помогут "освоить" миллионы?

25.11.2021
Вадим Рабинович раскрыл очередную аферу власти! Беженцы помогут "освоить" миллионы?
25.11.2021 10:58

Вадим Рабинович раскрыл очередную аферу власти! Беженцы помогут "освоить" миллионы?  Видеорепортаж

Украинская власть придумала очередную аферу, главными действующими лицами в которой будут беженцы, находящиеся на границе Польши и Беларуси.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович в эфире программы "Ток-шоу №1 с Василием Головановым" на телеканале "Украина 24".

Политик заметил, что лично он не знает ни одного мигранта, ни одного беженца, который готов добровольно приехать именно в Украину. "Ну не видел я таких, поэтому считаю, что их планируют к нам просто-напросто завозить. Мигранты же понимают, что лучше сбежать хоть куда-нибудь лишь бы не жить в Украине…", - заметил народный депутат.

Вадим Рабинович обратил внимание, что миграционный кризис происходит не на украинской границе, поэтому заявления украинских властей дают повод думать об очередной афере, которую они придумали.

"Ни один мигрант, ни один беженец в Украину не прорывается! Все стычки происходят на границе Польши и Беларуси, и то ни в Беларусь, ни в Польшу люди не собираются - они в Германию хотят!.. Поэтому есть повод думать, что украинская власть задумала очередную аферу, и заключается она в том, чтобы под предлогом усиления наших границ "освоить" сотни миллионов, а как именно они собираются их тратить - неизвестно", - обратил внимание сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За життя".

Оппозиционный политик уверен - "зелёные" пойдут на все, чтобы удержаться у власти. Вместе с тем его крайне возмущает то, что власть не считает нужным разговаривать и делиться своими планами с украинцами.

"Вдумайтесь: о планах нашей власти завезти сюда беженцев украинцам проболтался европейский комиссар, а наша власть и слова не сказала о судьбе своей страны! Европа, дав нам 1,2 млрд долл., собирается завести в Украину безмерное количество сирийцев и афганцев. Да на это ни одна страна в мире, кроме Украины, не согласилась! А нашей "зелёной" власти все равно, что будет со страной, с народом - она рабски преклоняет голову перед европейскими чиновниками", - возмутился политик.

Вместе с тем Вадим Рабинович заверил, что он, как сопредседатель второй по величине фракции в парламенте - "ОПЗЖ" - "не позволит власти привести в Украину иностранцев и убить свой собственный народ!"

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100