Червоненко: Жители Донецкой, Луганской областей и Крыма в случае выборов будут голосовать за ОПЗЖ

27.10.2021
Червоненко: Жители Донецкой, Луганской областей и Крыма в случае выборов будут голосовать за ОПЗЖ
27.10.2021 13:17

Червоненко: Жители Донецкой, Луганской областей и Крыма в случае выборов будут голосовать за ОПЗЖ

Жители Донецкой и Луганской областей, а также полуострова Крым в случае выборов будут голосовать за ОПЗЖ партию "Оппозиционная платформа - За жизнь". Такое мнение в эфире телеканала "НАШ" выразил бывший министр транспорта и связи Украины и экс-депутат Верховной Рады Евгений Червоненко.

Он считает, что жители ОРДЛО и Крыма в случае выборов будут голосовать за партию "Оппозиционная платформа - За жизнь", так как доверяют ей больше всего.

"Жители Луганска, Донецка и Крыма, в случае выборов, будут голосовать за партию "Оппозиционная платформа - За жизнь". Они доверяют только ей", - заявил Червоненко.

Напомним, ранее представители ОРДЛО заявили, что намерены вести дальнейшие переговоры только с председателем политсовета партии "Оппозиционная платфора - За жизнь" Виктором Медведчуком. 

Более того, в ОРЛО готовы передать главе политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народному депутату Виктору Медведчуку трех удерживаемых женщин.

Отметим, власти ОРДЛО еще в начале года готовы были в одностороннем порядке вернуть Украине четырех женщин, об освобождении которых договорился Виктор Медведчук. Наталья Стеценко, Наталья Савченко, Екатерина Котенко и Светлана Довгаль несколько лет находятся в их тюрьмах по обвинению в шпионаже. Еще 20 января они могли бы быть дома. Однако власть по факту заблокировала этот процесс, и женщины, часть из которых тяжело больны, до сих пор находятся за решеткой. С начала вооруженного конфликта на Донбассе, благодаря Виктору Медведчуку из ОРДЛО домой вернулись 493 украинца, а всего было освобождено политиком более полутора тысяч украинцев.

Теги материала: Червоненко, Оппозиционная платформа - За жизнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100