Москаль: Новая Верховная Рада будет в оппозиции к нынешнему президенту

26.10.2021
Москаль: Новая Верховная Рада будет в оппозиции к нынешнему президенту
26.10.2021 12:28

Москаль: Новая Верховная Рада будет в оппозиции к нынешнему президенту

Уже в 2023 году пройдут парламентские выборы и у нынешнего президента Владимира Зеленского не будет большинства - вся Верховная Рада будет в оппозиции к нему.

Об этом в эфире телеканала "Перший Незалежний" заявил экс-заместитель министра внутренних дел Украины, бывший губернатор Закарпатья и Луганской области, народный депутат Верховной Рады VI и VII созывов Геннадий Москаль.

"Ой, еще "ветеринары" будут нам диктовать, какая нужна власть. У нас парламентско-президентская республика. Уже меняли Конституцию при Януковиче, помните. Чем вылилось? Януковича нет, и революция произошла в Украине, и тому подобное. Нельзя сегодня, голосов нет даже в этом парламенте, чтобы поменять. Это же надо делать изменения в Конституцию, а не делать голословные заявления. Ну а уже в 2023 году будет новая Верховная Рада, там вообще у президента не будет большинства и вся Верховная Рада будет оппозиционная к нынешнему президенту. Это неосуществимая мечта, ну для чего это в общество закидывать все, такие глупости, которые осуществить сегодня нельзя", - заявил Москаль.

Напомним, накануне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил о том, что он выступает "за жесткую президентскую республику".

Теги материала: Москаль, Верховная Рада, президент

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100